健康百分百,人生才精彩
100% healthy, wonderful life
腎美診所附設洗腎中心07-5544900

2018年全面重新裝潢院內環境,使腎友擁有舒適又溫暖的空間

本院引進世界最先進的洗腎機與使用效能及生物相容性最佳之人工腎臟等洗腎設備,
以及腹部超音波、心電圖,最新電腦生化、血液、尿液檢查以及病歷資料全套電腦處理。

5008S

洗腎機的勞斯萊斯,讓癢,麻,痛消失了。心臟變好了

  1. 1
    高容量HDF ®作為透析標準

    5008S採用新的AutoSub plus功能,使得高容量HDF® 治療變得和HD一樣簡便、安全,無需用戶介入任何操作。一旦腎科醫師制定HDF處方,護士甚至不需要按任何一個按鈕。

    5008S使高容量HDF®作為透析的一個標準,一方面得益於AutoSub plus,可以自動進行最大限度的置換,另一方面得益於靜脈通路監測(VAM),可以增加提早檢測出穿刺針移位的可能性。

  2. 2
    高容量HDF ®治療 - 心臟保護血液透析中的標準

    為了充分實現HDF治療的益處,需要在後稀釋模式中使用較大的對流量。在過去,很多用戶都關心,如果在治療中沒有持續監控和調整,較大的對流量可能會造成過度血濃縮和跨膜壓隨之增高。

  3. 3
    AutoSub plus - 針對高容量HDF®自動進行的最大限度置換

    創新的AutoSub plus 系統比另一種只有自動壓力控制的系統要多出 以下功能:
    (1) 可以獲取透析器內狀況的精確信息 - 不僅反映跨膜壓,還同時反映血液側的壓力變化。
    (2) 每分鐘數次檢查確保置換液流速在最佳狀態。
    (3) 系統在治療開始時自動激活。

  4. 4
    監測和連續性

    其他系統在規定的時間間隔內檢查和調整跨膜壓(TMP)時,AutoSub plus擁有能夠以每分鐘數次的頻率直接測量並評估濾器的技術條件。其創新技術是基於對壓力脈衝的動態信號分析。其結果是,置換液量可以針對每例患者進行最大限度的個性化處理,無需用戶介入任何操作。

  5. 5
    自信來源於安全

    特別是在需要高血流量的高容量HDF®的過程中,靜脈通路的監控非常關鍵,因為失血可以在極短的時間內導致危險發生。 5008和5008S將最高安全標準作為基本配置應用於所有血液透析設備上。

  6. 6
    靜脈通路監控 (VAM) – 優化的血管通路監測

    VAM擁有獨特的且智能化的安全特性。它通過動脈和靜脈壓力信號與一種自適應算法的結合來實現靜脈壓力的動態和高敏感度監控。根據VAM的設計,一旦靜脈壓值微微突降15mmHg左右——甚至還沒有超過其報警的下限值——就能發現。 VAM被開髮用於協助醫療護理專業人士提早檢測出穿刺針移位的可能性。用戶仍舊在治療全過程中對患者的安全負責。 VAM還包括一個警報管理系統:如果監控的信號顯示出了先前壓力分佈圖的異常變動,警報就會被激活。

  7. 7
    簡便操作 - ONLINEplus 減少工作量,增加使用率

    以往,所需置換液都是醫院科室自配的營養袋。這增加了護理人員的工作量,也使透析中心無法使用HDF。為了讓更多的患者從HDF治療獲益,我們已經開發出了一種透析系統,在床邊直接製備置換液——ONLINEplus系統(聯機生成置換液系統)。經過高度安全可靠的兩個階段的過濾,ONLINEplus方便聯機生成無菌和無熱源的置換液,經濟划算。聯機血液透析濾過由此產生。

  8. 8
    血液管路 - 高效且可持續

    創新的血液管路是在高容量HDF®的理念基礎上開發出來的,和HD一樣操作簡便安全。隨著5008S的標準化設置,您完全可以執行高容量HDF®模式。

    5008S不僅憑藉其先進的治療功能以及其生態友好性而一枝獨秀:採用了5008S設計,費森尤斯醫藥通過節省透析液、水和能源來支持資源的明智且可持續使用,可以顯著節約成本。

4008S

符合您預算的高品質治療

幾乎每兩個ESRD患者中就有一個就是死於心血管疾病。這也是為什麼心臟保護血液透析是費森尤斯醫藥的一個核心原則,我們努力迎接現代透析的這些挑戰。所採取的每一個步驟的關鍵都是將心血管疾病的風險降至最低並延長患者的生命。新一代4008S設備 通過將最優質的HD治療、經驗證的可靠性和操作效率相結合,續寫4008系列的成功篇章。

  1. 1
    通過驗證的質量

    高度成功且經久不衰的4008系列中的最新成員
    (1)先進的透析液循環,準確容量控制的超濾
    (2)持續可靠的液壓技術

  2. 2
    卓越先進的治療

    高品質HD治療可以保護您的患者
    (1) OCM® (在線清除率監測)
    (2) DIASAFE® plus(細菌過濾器)
    (3) bibag® (碳酸氫鹽乾粉)
    (4) 單針透析或單針Click-Clack
    (5) ISO-UF程序

  3. 3
    操作效率高

    性價比較高的資源利用
    (1) 簡單、快速、直觀地操作
    (2) TDMS(治療數據管理系統)
    (3) BPM(血壓監護儀)
    (4) CDS(中央濃縮液供應系統)
    (5) 透析液流量調整